企石镇千年秋枫文化节下周举办 届时将举办12项精彩纷呈的运动

8月9日下午,企石镇召开2019年千年秋枫文化节工作协调会。记者从会上了解到,2019年企石镇庆祝新中国成立70周年暨第七届千年秋枫文化节,将在8月21日至25日隆重举行,主题为“秋枫献礼 祝福祖国”,届时将上演12项精彩纷呈的运动。

本届文化节落幕式文艺晚会在8月21日晚隆重落幕。届时由名家团队为文化节量身打造的“千年秋枫文化节”主题歌曲将会在落幕式上首发。同时,晚会还将邀请世界无名歌手、艺术家登台献艺,在企石唱响他们妇孺皆知的代表作。

12项运动中,让人期待的还有2019年企石镇千年秋枫文化节美食嘉年华、“党情暖万家”、企石镇黄大仙施粥慈善运动等传统运动。

企石灯光展、“童心向党 筑梦未来”我的农场亲子一日游、“笔墨颂党恩 奋进新时期”企石镇千人书法大赛、“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年拍照等新运动也值得大家参与。

另外
,“翰墨抒党情 筑梦绘华章”企石镇书画艺术联展、企石镇说唱艺术文艺晚会暨“企石镇少儿说唱团”揭牌仪式、“童艺献党 感恩祖国”企石镇第二届“秋枫杯”少儿才艺大赛、“爱护国家维护主权 激扬青春”企石镇“秋枫杯”团体舞大赛、“枫韵企石”音乐舞蹈晚会暨“秋枫杯”颁奖运动(闭幕式)等经典节目将让大家一饱眼福。(记者 刘志斌 通讯员 莫雪娟)

更多精彩报道,尽在https://tdk-photo.com