亚当斯在青岛训练课自我介绍第一句话:我会传球

亚当斯在青岛训练课自我介绍第一句话:我会传球

虎扑10月22日讯 今天,达柳斯-亚当斯在青岛男篮训练课上举行自我介绍,他启齿的第一句话就是:“我会传球”,结果引来众队友的一片笑声。

亚当斯说:“我会传球,新赛季咱们有了新的目的,我很愉快青岛队邀请我来打球,希望我能帮助球队失掉成功,我也需求大家一起来帮我,帮我一起融入这个新群体,谢谢大家。”

亚当斯1989年4月17日出生于出生美国,保加利亚职业篮球运动员,司职后卫,身高1.85米。2016-17赛季他加盟CBA新疆队,场均得31分5.8个篮板5.9次助攻2.2次抢断,并帮助新疆夺得CBA总冠军,自己也荣获该赛季总决赛MVP;17-18赛季代表新沙场均38.7分6.8个篮板8.5次助攻2.6次抢断,荣获该赛季常规赛得分王;上赛季代表新沙场均36.6分7.5个篮反8.3次助攻2.7次抢断,荣获该赛季常规赛最佳国际球员和常规赛抢断王。

(编辑:姚凡)