尺寸超本田飞度的合资A0级车 1.5L四缸机 CVT优惠2万 家用首选?

尺寸超本田飞度的合资A0级车 1.5L四缸机 CVT优惠2万 家用首选? 2019-10-11 16:23:54 在国内的汽车市场中,虽然SUV车型依旧是市场销量主流,但在如今的家用车市场,A0级小型车还是占据主流的,并且选择这一领域的消费者也是越来越多。毕竟,从日常通勤使用上来说,身材较小的A0级车更适合。而如果要说起这类车型中的标杆,那么本田飞度是不能略过的存在。确实,优秀的空间利用率和同级较强的动力以及不错的市场保有量,是飞度成为小型车最热销车型的主要原因。 不过众所周知,随着国六标准的实施,飞度不得已“下架”,并且预计国六版将换装三缸机的飞度,也是让很多消费者产生了质疑。那么除了飞度以外,还有什么同级车型可选呢?其实来自丰田旗下的YARiS L 致炫就是一个不错的选择。自2016年上市以来,一直就有着良好的口碑和不错的性价比。目前19款车型官方指导价是8.58万-10.28万,并且目前部分地区还有着2万元上下的综合优惠幅度,性价比出众的它能否成为新的家用首选呢?下面我们来看看。